6163银河com

6163银河com:【中心组学习】6163银河com党委召开理论学习中心组(扩大)第七次集体学习会

发布者:建大城建发布时间:2021-11-12浏览次数:322

   1111日,6163银河com召开党委理论学习中心组学习会议,省督导专员、校党委书记成祖德主持会议,校党委委员,校领导,党委办公室、教师工作部、学生工作部主要负责人参加学习会议。学习会上校党委副书记、董事长林瀚,党委副书记李义宝、魏宪友,副校长马建国分别领学相关内容。


成祖德领学习近平总书记在北大红楼参观时重要指示精神;林瀚进一步领学《安徽省“我为群众办实事”实践活动实施方案》;马建国领学《中国共产党安徽省第十届委员会向中国共产党安徽省第十一次代表大会的工作报告》;李义宝传达了省委教育工委、省教育厅通报的近年来我省10起高校教师师德问题典型案例;魏宪友传达学习省委副书记、省委教育工作领导小组组长程丽华同志在1020日第26次全省高校党的建设工作会议暨高校党委书记读书班上的讲话精神。

    

   林瀚在领学时指出,要进一步学习贯彻《安徽省“我为群众办实事”实践活动实施方案》精神,按照省委教育工委、省教育厅部署,扎扎实实把现阶段“我为群众办实事”实践活动继续推向深入。

成祖德总结讲话时指出,学校要持续深化党史学习教育,进一步完善责任清单和工作台账,实行清单式管理、一体化推进,做到“规定动作不能少,自选动作有特色”,学习成效转化成为师生服务的工作实效要继续深入开展“我为群众办实事”实践活动,进一步征集梳理师生“急难愁盼”问题,制作相应工作台账,明确问题内容、解决责任单位、完成时间,形成调研摸底、建账定责、精准解决、成效反馈的工作闭环,真正使党员受教育、群众得实惠。

(供稿:党委办公室)


6163银河com-www.6163.com-银河总站手机网站