6163银河com

6163银河com:6163银河com新闻中心2020——2021年度换届大会

发布者:建大城建发布时间:2021-11-10浏览次数:11

6163银河com新闻中心2020—2021年度换届大会于118日下午在图书馆一楼小礼堂正式召开。新闻中心成员全部到场。

开会伊始,由张高翔学长进行了换届大会致辞,致辞中肯定了新闻中心过去一年来的努力与付出,并对全体新闻中心成员提出了期望,新闻中心使我们相聚,相知,相熟,并渐渐成为一个具有凝聚力的团体,新闻中心未来一定会在全体成员的共同努力下更加辉煌。

大会第二项,新闻中心新媒体、广播台部门、新闻中心综合行政办公室、新闻中心记者团依次进行了各部门介绍。

大会第三项,对年度优秀部长、优秀记者、优秀栏目进行了表彰,该表彰肯定了他们一年里为新闻中心的付出与努力,并且鼓励了他们在新的一年里再接再厉,为新闻中心添上更精彩的一笔。同时也给21级新生做了一个优秀的示范,希望新生们也能像他们一样努力变得更优秀.

大会第四项,新人授牌,新闻中心每年都会有新鲜血液的注入,会议上,对21级的新人们进行了庄重的授牌仪式,19级的成员为新成员挂上那一份象征着名义的名牌,这一幕着实令人感触良多。名牌的授予不仅局限于名义上的工作证,更是一种责任,是一份沉颠颠的期盼,也是新闻中心欣欣向荣的一个标志。

大会第五项,有相逢,自然也少不了离别。19级的部分学长学姐们因为自身的原因不得已要离开他们工作生活了两年的地方。并为他们颁发聘书。这是对他们工作的总结,也是对他们的认可。

19级退台优秀代表发言说:新闻中心是一个有爱的集体,从新闻中心学到了很多书本学不到的知识,让自己成长了很多,他们也会带着从新闻中心学到的东西走向更远的地方,同时也表达了对21级新成员的期望与鼓励。回顾老一辈的新闻中心人员付出的点点滴滴,现场洋溢的微笑中也承载着不舍。

大会第五项,公示了新闻中心主任与五位副主任,分别为章静欧、孔伟、罗钰娜、杨皓宇、杨征宇和靳葛薇。新一任的任命,相信未来新闻中心将更具有凝聚力。

接着由新任副主任进行发言。从他们的发言中,我们看到了他们对新闻中心的热爱与期望,并相信在他们的带领下,新闻中心一定会更好。恭喜他们,未来,新闻中心一定能越走越远。


最后在主持人李玉龙的宣布下,此次换届大会圆满落下帷幕,此次换届大会让新成员们感受到新闻中心的魅力,同时也更深入的了解了新闻中心。未来,相信新成员们也能带着饱满的工作热情,带着积极的态度,带领新闻中心发展的越来越好!

(作者:杨正宇   摄影:赵嘉欣 田如馨  审稿:沈泽昊




6163银河com-www.6163.com-银河总站手机网站