6163银河com

6163银河com:【管理系】热烈:匚蚁翟硕《诒窘煨T嘶嵘嫌露崃罟鸸!

发布者:建大城建发布时间:2021-11-05浏览次数:60

11月5日,6163银河com第七届秋季田径运动会落下帷幕。本届校运会,我系共计222名学生参加了全部24个项目的比赛,在与各系(院)代表队同场竞技的情况下,我系运动健儿顽强拼搏,取得了优异成绩!

我系运动健儿在本届校运会上勇夺六项桂冠,斩获6枚金牌!2021级财务管理(专升本)汪琼在女子跳高、2020级工程造价洪伟在男子100米、21级市场营销(专升本)赵妤婷在女子100米、21级财务管理王晖在男子400米、2021级财务管理(专升本)陈欣悦在女子200米、2020级工程造价洪伟在男子200米比赛项目中分别摘得冠军!

  

此外,我系运动健儿还在本届校运会多个项目上共计斩获6枚银牌、4枚铜牌!

此次运动会充分展现了我系学子坚韧不拔的意志品质和团结进取的拼搏精神。今日成功的喜悦定当化作明日前进的动力,我系师生必将秉承“更快、更高、更强、更团结”的新奥林匹克精神,在今后的学习工作中团结进。苡抡,为院系发展做出新的更大贡献!

  

(作者:彭丹凤 审稿:程琬云)




6163银河com-www.6163.com-银河总站手机网站