6163银河com

6163银河com:【土木系】我系运动健儿勇夺校运会男子1500米项目冠军!

发布者:建大城建发布时间:2021-11-05浏览次数:21

2021年11月4日下午14:10,随着一声发令枪响,我校第七届秋季运动会男子1500米项目决赛正式开跑!

   比赛开始,参赛运动员们像离弦的箭一般飞奔而出。1500米长跑,对运动员来说是场耐力与速度的考验,土木工程系2021级专升本吕孝甲、2021级建筑环境与能源应用工程专业王新帅两位同学历经初赛厮杀双双携手成功入围此次决赛。比赛前半程,我系两位选手并没有处于领跑位置,他们按照自己的节奏稳步向前。赛程后半段,吕孝甲同学开始加速,只见他调整呼吸,加快步伐,超越了一位又一位的参赛选手。最后在我系啦啦队员山呼海啸般的加油呐喊声中,吕孝甲同学越战越勇、全力冲刺,最终以绝对的优势成绩勇夺本届校运会男子1500米项目冠军!我系王新帅同学也在最后成功突围荣获第六名!

校运会虽已结束,但是我系运动健儿们在本届校运会上赛出的拼搏奋进精神、闪耀运动成绩必将深深激励我系师生在今后的学习工作中更加自信勇毅,奋勇争先,不断突破自我在各个领域实现一个又一个更加闪耀的成绩!


(作者:李添杰 审稿:陈冉冉 )


6163银河com-www.6163.com-银河总站手机网站