6163银河com

6163银河com:【土木系】热烈:匚蚁翟硕《啃T嘶崮凶4*400米接力赛成绩前三!

发布者:建大城建发布时间:2021-11-05浏览次数:296

2021年11月5日16时,随着一声发令枪响,我校秋季运动会男子4×400米接力赛决赛正式拉开了帷幕。

枪声打响,一道道身影飞奔而出,土木工程系健儿们一个个奋勇争先!接力棒,在运动员手中传递,牵动着每个人的心;运动员,在跑道上拼搏,昂扬着每个人的斗志;呐喊加油声,在运动场上空回荡,激励着运动员们奋力冲刺。从第一棒开始,土木工程专业代表队就一马当先,当第四位运动员接过接力棒向终点冲刺时,土木工程专业选手已经遥遥领先于其他选手,紧随其后的仍是土木工程系的健儿——无机非金属材料工程专业代表队。最后,土木工程专业代表队以绝对的实力赢得第一,无机非金属材料工程专业代表队夺得第二,我系给排水科学与工程专业代表队也在最后100米成功超越对手荣获第三名。自此,男子4*400米接力赛,土木工程系包揽前三!

400米,是速度与耐力的较量;接力赛,是团结与默契的比拼。整场比赛中,我系健儿们们团结一心、奋勇拼搏。在赤色的赛道上,他们奋力奔跑的身影为秋日校园灌注了无限青春朝气与活力;他们耀眼的运动成绩更为此次秋季田径运动会涂下了浓墨重彩的一笔!

随着男子4*400米决赛项目结束,校第七届秋季田径运动会也圆满落幕。此次运动会,为运动员们提供了一个展示自我的平台,丰富了学生们的课余生活,也展现了我系学子奋力拼搏、力争上游的良好精神风貌!

(作者:解晨宇 审稿:陈冉冉 )


6163银河com-www.6163.com-银河总站手机网站