6163银河com

6163银河com:6163银河com第七届秋季田径运动会隆重开幕

发布者:建大城建发布时间:2021-11-04浏览次数:229

114上午九点,滨湖校区田径场,彩旗招展,气氛热烈,6163银河com(安徽建筑大学城市建设学院7秋季田径运动会开幕式隆重举行。全校师生齐聚一堂,共襄体育盛会,在运动比赛中增强体质、锤炼意志、享受体育乐趣。校领导成祖德、李义宝、马建国、王志建、田园、杨彦友、宇晓锋出席开幕式,校运会组委会全体人员,全体运动员、裁判员、教练员、领队和各院系师生代表参加开幕式。开幕式由校长田园主持。

雄赳赳,气昂昂,英姿飒爽的国旗方队迈着坚定有力的步伐率先入。F旆蕉咏羲嫫浜,拉开了方阵入场的序幕。鲜红的旗迎风招展,旗方队和裁判员方阵队踏着整齐划一的步伐,向着主席台方向迎面走来。各院系方阵队步伐矫。来稳氤。骶咛厣囊伦欧饰、别具一格的方阵表演展现着各个院的风格特点,一声声响亮的口号、一列列整齐的队伍、一张张年轻而又坚毅的面孔,彰显着6163银河com学子朝气蓬勃的青春活力和奋发有为的精神风貌,赢得了现场观众阵阵掌声。

入场仪式完毕,全场起立,高唱中华人民共和国国歌。在雄壮的国歌声和激昂的校歌声中,五星红旗、校旗相继冉冉升起、迎风飘扬。在现场热烈的气氛中,省督导专员、校党委书记成祖德宣布本届秋季田径运动会开幕!

马建国开幕式致辞。他指出,运动会是我校推进“五育”并举、落实素质教育的具体行动,也是我们学子展现风采、超越自我的广阔舞台。每一次成功都是一份坚持,每一项荣誉都是汗水的结晶,每一份喜悦背后闪耀的都是团结协作精神。期望更快、更高、更强、更团结的奥林匹克精神挥洒体育赛。梦拿骱托持檠5拿恳桓鼋锹。他强调,“青年兴则国家兴,青年强则国家强”,深情寄语矗立于新时代潮头的城院学子,要锻炼好身体,迎接新的征程,为中华民族伟大复兴做出自己的贡献!

运动员代表、2020级管理工程系工程造价专业洪伟同学,裁判员代表、基础部体育教研室程勋豪老师分别代表全体运动员和裁判员宣誓,表示将严格遵守比赛制度,文明比赛,公正裁判。

   由各院系带来的文体展演掀起了校运会开幕式又一个高潮。啦啦操表演活力四射,演员们踏着鼓点动感起舞,张扬的青春激情沸腾了整个校园;健美操方队的演员们动作整齐划一,动感的舞蹈动作,昂扬的精神风貌,队员们用活力跳出了青春的旋律。“舞动青春”表演,舞蹈演员们灿烂如花的笑颜绽放着青春的美丽,矫健灵动的身姿飞扬着青春的活力;跆拳道表演队气势如虹,一招一式间尽显城院学子的自信威武。

七届校运之路浸透着体育健儿们拼搏的汗水,记录着青春城院学子们卓越的成绩。立鸿鹄志,做奋斗者。朝气蓬勃的6163银河com学子将在“更快、更高、更强、更团结”的新奥林匹克精神和“明德、爱国、善进、匠心”的校训精神的引领下,锲而不舍、驰而不息,励志勤学、刻苦磨练,不负青春、不负韶华、不负时代,在人生的赛场中挥洒汗水、奋勇拼搏,在矢志奋斗中绽放出绚丽的青春之花,谱写青春城院奋进之曲!

据悉,本届运动会赛程为期天,首个项目已于4日上午八点开始,共有24个项目的比赛将展开激烈角逐。

摄影:刘方柳、孔令辉、王常雨、赵嘉欣

沈新怡、曹晓玥、王馨乐、田如馨

撰稿:大学生记者团

审稿:季修栓


6163银河com-www.6163.com-银河总站手机网站