6163银河com

6163银河com:【记者团】一日之计在于晨

发布者:建大城建发布时间:2021-10-26浏览次数:22

   早晨是一天的开始,把握了早晨,就拥有了一天。梭罗说,黎明是大自然最宝贵的恩赐。早起,是新的开始,新带给我们的感受是希望,是欣喜,是无限的可能。

   清晨,万物苏醒,枝头的鸟儿唱着清脆婉转的歌,清澈的湖水倒映着小桥树木,微风悄然拂过,湖边的柳树随风起舞,湖面泛起阵阵涟漪。

   清晨,无论你做些什么,总能从中获得活力与感悟。做两遍早操,让身体在运动伸展中得到锻炼;读一本好书,使思想在字里行间得到升华。在校园里走一走,到湖边坐一坐,看着来来往往,或结伴或独行的人,又会有不同的感受。

   “一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴”,我们不能虚度光阴,要合理安排早晨的时间,做一点有意义的事去提升自我,日积月累,要相信,生活不会辜负每个努力向上的人。加油,合城人!



(作者:王馨乐 审稿:沈泽昊


6163银河com-www.6163.com-银河总站手机网站