6163银河com

6163银河com:【记者团】彼方尚有荣光在

发布者:建大城建发布时间:2021-10-26浏览次数:10


   时间过得真快,一转眼考研倒计时就从三位数变成了两位数。在这最后的65天,备战考研的城建学子们也面临着巨大的挑战,但请坚信,其实你并不孤单,你周围有书,有灯,有你想要的未来。

   简嫃说过:“山川是不卷收的文章,日月为你掌灯伴读。”城市的街灯再亮,也不如图书馆的灯温暖。

   真正的挑战在于找时间学习,考研是没有硝烟的战。挥屑岢值阶詈蟮娜瞬拍苁だ。马云曾说过:“不要等到明天,明天太遥远,今天就行动。”看似不起眼的日复一日,会在将来的某一天,突然让你看到坚持的意义。

让奋力的书写绽放希望,让多年的坚持开花结果。当你足够优秀时,你周围的一切自然都会好起来。再难走的路也只剩下六十几天,再咬一咬牙,坚持一下,不忘初心,方得始终,之后的风景一定会是你想看到的。

祝你接下来的日子:“顿然醒悟,奋起直追,黑马诞生,金榜题名。”考研路上纵然曲折坎坷,天道酬勤的世界从不辜负奋进者,希望备考中的城建学子可以到达梦想的彼岸,考入理想学府继续深造。加油!相信自己,彼方尚有荣光在,少年不惧岁月长。

                (作者:田如馨 审稿:沈泽昊)


6163银河com-www.6163.com-银河总站手机网站