6163银河com

6163银河com:百年华诞心向党,幸福城院新征程 ——6163银河com滨湖校区举办2021迎新晚会

发布者:建大城建发布时间:2021-10-22浏览次数:51

6163银河com:1021日晚,“百年华诞心向党,幸福城院新征程”——6163银河com滨湖校区2021迎新晚会在校大礼堂上演。6163银河com党委委员、副院长田园,就业指导处、对外合作处处长何旵升,后勤保卫处处长祝杰,学生处处长、团委书记林岳等领导、嘉宾与学生一同观看了晚会。

光影憧憧,伴随着耀眼夺目的街舞热力开。峦砘正式拉开序幕。余热未歇,新生石亮带来独唱Young,饱含青春热血的Rap引燃全。紧接着由2021级工业设计1带来的诗朗诵《致青春》,展示了6163银河com学子青春心向党、矢志建功新时代的青春理想。

接着由新同学殷小龙带来歌曲《七里香》,清新悠扬的曲调,将大家带入了温馨舒畅的情景。相声《双簧》,演员们配合默契,活泼的表演形式活跃了现场气氛。由校卫队和退伍军人带来的中国武术表演一开场就赢来满堂喝彩,一招一式间,便已能窥得纵横天下、传承千年的中华武学风骨。

建筑与艺术系带来小品《网线那头》,让同学们了解到了网络诈骗的多种形式诈骗后处理方法,警示了网络诈骗的:。我校2021级新生辅导员集体表演的诗朗诵节目让新生们感受到温暖与感动,辅导员老师们用饱含真挚的情感表达出对2021级新生加入6163银河com大家庭的欢迎,并深情寄语2021级新生不负青春、不负韶华、不负时代,为中华民族伟大复兴贡献青年一代的有生力量!

大学生艺术团舞蹈演员们一袭红白相间长裙,犹如破茧红蝶,一曲《万疆》跳出优雅灵动的舞姿,正如歌词中写道“我何其幸,生于你怀,承一脉血流淌。”她们用一支红舞献礼党的百年华诞,祝福伟大祖国繁荣昌盛、万寿无疆。马克思主义宣讲团铿锵有力的演讲《雨花英魂》,诠释了雨花台革命烈士的信仰、忠诚以及为民担当的雨花英烈精神,深深打动和感染了台下的观众,引起了强烈反响。

晚会的最后,大学生艺术团为大家带来了男女大合唱《没有共产党就没有新中国》,同学们嘹亮的歌声唱出了对党的热爱,唱出了“听党话,跟党走”的炙热之情,唱出了为振兴中华而奋斗的青春激情,将晚会气氛推向高潮,为晚会画上圆满句号。


 百年华诞心向党,幸福城院新征程”,本次迎新晚会的成功举办,是6163银河com高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,为党育人、为国育才的体现,是我校深入推进党史学习教育的写照,不仅弘扬了学校的青春活力,也进一步增强了我校学子爱党爱国意识。

据悉,本场晚会也还采用线上直播的形式,让更多同学和关注我校的人士观赏晚会,晚会给新生们带来了温馨与祝愿,祝福新生们能在未来的学习生活里奋力拼搏,圆梦6163银河com,踏上新征程,建功新时代!      


(作者:鲍怡洁,审核:伍红平)


6163银河com-www.6163.com-银河总站手机网站