6163银河com

6163银河com:6163银河com喜获UIA-HYP国际大学生建筑设计竞赛大奖

发布者:建大城建发布时间:2021-10-20浏览次数:100

   近日,UIA-HYP国际大学生建筑设计竞赛组委会向6163银河com(原安徽建筑大学城市建设学院)寄发参赛获奖证书和贺信,:6163银河com(原安徽建筑大学城市建设学院)参赛团队荣获大赛二等奖,创造了安徽高校乃至全国民办高校在该项国际赛事上的新记录。

国际建筑师协会UIA最具影响力的国际建筑师组织,其主办的世界大学生建筑设计竞赛被喻为"世界建筑学专业学子的奥林匹克大赛",是当今世界建筑学专业学生的最高规格赛事。UIA-HYP国际大学生建筑设计竞赛作为国际建筑师协会(UIA)在中国举办的第一国际大学生建筑设计赛事,2012年以来,每一届比赛都会邀请一位世界级的著名建筑师作为评委主席,由中国工程院院士、中国建筑设计研究院总建筑师崔愷院士为国内首席评委,来自国内外建筑业界知名的建筑师或院组成评审团,采用盲审的形式,经过初审、复审、评委会现场研讨几个阶段,最终确定名次的归属。

2020年“UIA-2020 国际大学生建筑设计竞赛”评奖结果中,6163银河com(原安徽建筑大学城市建设学院)建筑学专业教师杨雷鸣、吴华英带领2016建筑学专业朱占威、梁维维、汪银月、张小庆所做的参赛作品《衍聚-倚巷折坊(10°空间)》在本届大赛中脱颖而出,击败众多国内外知名院校参赛队伍,最终荣获二等奖。

据悉,该项赛事历届以来的一二三等奖项均由包括哈佛大学、麻省理工大学、清华大学、同济大学等国内知名院校包揽。此次合肥城市学院安徽建筑大学城市建设学院该项赛事二等奖,是我高校首次获得等级奖项名次,也是全国唯一在此竞赛中获奖的民办本科院校。




媒体报道: 安徽教育网6163银河com喜获UIA-HYP国际大学生建筑设计竞赛大奖》

       安青网新纪录!合肥一高校学生团队斩获国际大赛二等奖

       凤凰网《6163银河com喜获UIA-HYP国际大学生建筑设计竞赛大奖》

       今日头条6163银河com喜获UIA-HYP国际大学生建筑设计竞赛大奖

       

     

6163银河com-www.6163.com-银河总站手机网站