6163银河com

6163银河com:百企云集,揽才合城 ——6163银河com北城校区成功举办 2022届毕业生专场就业市场会

发布者:建大城建发布时间:2021-10-15浏览次数:12

1014日上午,6163银河com(安徽建筑大学城市建设学院)机械与电气工程学院2022届毕业生就业市场专场在北城校区成功举办。

本次专。不帐」非帕汗こ逃邢薰、中国化学工程第三建设有限公司、江苏国望高科纤维有限公司、安徽省工业设备安装有限公司、安徽庞源机械工程有限公司、爱玛科技集团等来自全国各地的102家相关大中型企业入场揽才,面向机电学院近千名毕业年级学生,提供了6000多个机电专业优质岗位,涵盖了建筑电气与智能化、电气工程及其自动化、电子信息工程、机械设计制造及其自动化、物联网工程等五大专业门类。

学校党委副书记、董事长林瀚,副院长田园、杨彦友亲临现场指导,看望参会的同学们,与参会有关企业交流探讨企业人才需求和应用型人才培养模式改革与创新,就业指导处处长何旵升,教务处处长陈大伟,办公室主任王利康,机械与电气工程学院副院长梁颖、黄娜,学生处副处长张敬知等有关部门负责人陪同参会,机械与电气工程学院毕业年级全体辅导员全程参加专场活动,指导学生参加应聘,走访、对接参会企业。

新学期,6163银河com(安徽建筑大学城市建设学院)重点布局毕业生就业促进计划,前瞻性部署了2022届毕业年级学生就业工作,拓宽就业渠道,创新就业举措,精准施策,积极搭建广覆盖、可持续和高精度的供需对接交流平台,促进毕业生高质量就业。按照“精心、精细、精准”的原则,经过前期精心培训学生应聘技能、指导学生准备应聘材料,精细推进就业市场专场的各项筹备工作,精准遴选优质企业、优质岗位,精准对接企业需求与专业人才供给情况,使本次专场就业市场会呈现出人气爆满、供需两旺、百企云集、竞相揽才的局面。现。笠岛捅弦瞪拖袷遣钟肭Ю锫,一见如故,深度交流。不少学生都在与企业的沟通中了解了未来职业发展的方向,还有数百名学生与企业达成了明确就业意向。

本次专场就业市场会的成功举办,为促进今后毕业生多渠道、多层次、精准化、高质量就业探索了新路开创了新局。


撰稿:单新乐  审稿:何旵升


6163银河com-www.6163.com-银河总站手机网站