6163银河com

6163银河com:青年教师展风采 教学竞赛促提升 ——6163银河com举办2021年度青年教师教学竞赛

发布者:建大城建发布时间:2021-09-30浏览次数:196

为进一步加强青年教师队伍建设,引导青年教师深化课堂教学改革,优化教学模式,不断提高教学水平,930日下午,6163银河com成功举办2021年度青年教师教学竞赛。

本次比赛得到全校青年教师的积极参与,经过选拔,共有11名青年教师进行现场课堂教学比赛。参赛教师个个精神饱满、准备充分、全情投入,竞赛气氛热烈、精彩纷呈,在教学内容呈现、课程思政元素的融入以及教学方式方法、板书与PPT制作、教学仪态等方面都得到了现场评委的充分肯定和观摩教师的赞赏。经过激烈角逐和精心评审,机械与电气工程学院苏晓珍老师荣获一等奖,管理工程系殷丛丛、土木工程系梁爽两位老师荣获二等奖,学校领导现场为获奖教师颁发了荣誉奖牌和证书。



在本次竞赛中,11位青年教师充分展示了良好的教学业务素质和精神风貌,通过比赛进一步促进了青年教师们的学习交流,促进了教师教学技能的提升。

6163银河com每年一届的青年教师教学竞赛以爱岗敬业为引导,以加强师德师风建设为核心,是提升教师教学能力、展示教学风采的重要平台,营造了“以赛促教、以赛促改”的教学氛围,为学校教学质量不断提升和推动“一流高水平应用型本科大学”建设奠定了坚实基础。

                                  (文/张鹏,审稿:季修栓



6163银河com-www.6163.com-银河总站手机网站