6163银河com

6163银河com:职场扬帆 逐梦启航

——学院成功举办2021届毕业生春季就业市场

发布者:建大城建发布时间:2021-04-29浏览次数:10

 

426日下午,在岗集校区综训楼一楼展览大厅联合举办了2021届毕业生春季就业市。ǘ),本次就业市场由包河区人力资源部门和社会保障局同6163银河com(原安徽建筑大学城市建设学院)主办,安徽省人力资源管理协会协办。

本次招聘会现场安徽省教育厅高校学生处处长陈锋莅临现场指导考察,包河区人力资源和社会保障局副局长徐桂明一行、安徽省人力资源管理协协会会长周晓樵与我院执行董事赵治滨、委书记李义宝、副院长田园、副院长杨彦友巡查了招聘会现场。我院就业指导处、学生处、后勤保卫处、全体毕业班辅导员在会前相互协作积极筹备,为就业市场的成功举办奠定了基。痹诨岢』龊梅务保障工作。   

招聘会现。松饺撕,热闹有序,安徽省“启明星”专家王永胜老师在招聘会现场为学生答疑就业政策。本次招聘会主要面向安徽省内中小企业,同时不乏一些国内知名企业到达现场。其中包括,世界500强企业---中铁大桥局、国内500强企业---欧菲光集团股份有限公司、安徽省知名大型综合性建筑公司---安徽金鹏建设集团等46个行业提供3129个岗位。学生们手持精心准备的简历,自信满满,积极与招聘单位进行沟通交流。

会场上,用人单位招聘代表分别就公司发展概况、工作生活环境、个人发展路径、招聘需求及薪酬待遇等方面内容向毕业生同学作了详细介绍。毕业生根据自身专业与兴趣爱好与用人单位进行交流沟通,在双方达成合作意向之后留下联系方式。与会企业对我校学生的综合素质给予了高度评价。

就业是每一个大学生都要跨过的一道门槛,是人生的一个重要转折点,也是人生的一项伟大工程。大学毕业生要做到不妄自菲薄、不好高骛远、勇于承担责任、承担基层工作、万丈高楼平地起,把就业看成是展示自己的一个平台,充分发挥自身的才干,让梦腾飞,为社会贡献。

我院春季毕业生就业市。ǘ),为我院应届毕业生提供了一个良好的就业信息交流平台,有利于毕业生明确方向、找准目标,实现自己的人生价值,为学院增添光彩,为祖国添砖加瓦,更是确保2021年就业工作保质、保量顺利完成。

(作者:王悦 审稿:徐。




6163银河com-www.6163.com-银河总站手机网站