6163银河com

6163银河com:校政企同携手招才引智进校园助推2021届就业——学院成功举办2021届毕业生春季招聘会暨召开2021届毕业生就业推进会

发布者:建大城建发布时间:2021-04-22浏览次数:179

415日上午,学院在北城校区教学综合实训楼一楼大厅成功举办2021届毕业生就业市。敬握衅富嵫г毫铣埠市人社局和长丰县人社局共同举办。

合肥欧菲光电科技有限公司、中国一冶集团有限公司、安徽鸿路钢结构(集团)股份、河北建设集团股份有限公司等来自省内外各地的的近80家优质用人单位入场揽才,向城建学院2021届毕业生伸出橄榄枝,涉及土木工程类、建筑与艺术类、机械与电气工程系、管理工程系等2021届各个专业,提供了包括施工技术员、工程造价员、机电工程师、财务管理、人事专员等岗位供学院2021届毕业生“双选”。

巢湖市人社局就业中心赵小波主任和长丰县人社局李仁四主任等领导一行到会交流,学院副院长田园、副院长杨彦友、就业指导处副处长徐俊、机电系副主任梁颖、各毕业班辅导员的共同巡视了各招聘展区,与用人单位代表和毕业生进行交流,了解用人单位基本情况、人才需求、招聘效果等,对展区的工作安排给予高度认可及肯定。各毕业班辅导都深入招聘现。胗萌说ノ唤忧⒐低,了解市场需求,指导毕业生合理择业。

各用人单位通过展板、海报、画册等方式向学子们介绍公司的发展前景和职业发展优势;毕业生学子结合自身实际情况,纷纷拿着简历走向自己心仪的岗位,与各用人单位就公司概况、岗位需求、薪资待遇、发展前景等相互交流,充分了解到当前的就业形势,获得了面试技巧,认识到自己的优势和不足,提高各方面的综合素质,实现企业与应届毕业生的双向选择。

就业市场的举办是为了更好的让学院2021届毕业生学子在校园内得到就业的帮助和服务,为他们求职就业创造更好的条件,希望毕业生学子在用人单位面前充分展现自己,通过与用人单位的沟通交流,了解社会、了解企业对高校毕业生的用人需求及岗位要求,调整自己的心态,以积极主动的态度去求职、去就业。下一步学院将持续落实就业工作,更好地促进2021届毕业生多元化、多渠道、多层次就业。

招聘会巡视结束后,副院长田园在综训楼9楼会议室召开就业工作推进会,就业指导处全体工作人员及毕业班辅导员参加。田园强调了加强就业过程管理,加大就业工作推进力度,加大力度助推就业子项目(三支一扶、西部计划、特岗教师等),针对缓就业、慢就业的学生辅导员要及时合理引导和教育,针对已签订三方协议学生辅导员要积极回收录入系统,确保2021届毕业生顺利高质量充分就业。

面对毕业生就业新形势、新任务、新要求,学院坚持以生为本,德树人为宗旨,扎实推进教育教学改革,实现就业与招生工作、培养模式的联动,立足社会发展需求,引导城建学子勇于担当,积极服务基层、服务社会、服务国家,为社会经济发展贡献才智。

(作者:何松 审稿:徐。

6163银河com-www.6163.com-银河总站手机网站